Chester com Cesta de Queijo Coalho e Salpicão

Ingredientes:

  • 1 chester
  • 400 g de queijo coalho ralado grosso
  • 1 frango assado desfiado
  • 100 g de passa sem sementes
  • 2 talos de salsão picado
  • 1 cenoura ralada grossa
  • 1 maçã verde cortada em cubos
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 pote de maionese (250 g)
  • 1 pote de iogurte natural
  • Salsa picada a gosto

Modo de Preparar:

  • Asse o chester de acordo com as instruções da embalagem.
  • Prepare as cestas: em uma frigideira antiaderente, ponha uma camada fina de queijo.
  • Quando estiver dourada, retire e molde as cestinhas sobre o fundo de uma forminha de 7 cm de diâmetro. Deixe esfriar.
  • Prepare o salpicão: em uma tigela misture o frango, a passa, o salsão, a cenoura e a maçã.
  • Tempere com o limão, o sal e a pimenta.
  • À parte, misture a maionese e o iogurte.
  • Misture com o frango e os legumes.
  • Distribua nas cestinhas, salpique a salsa e sirva em volta do chester.

Dica: recheie o chester com uma receita de farofa básica

Fonte: http://www.velhosamigos.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.