Ingredientes:
Massa:
- 1/2 xícara de creme de leite light
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
Recheio:
- 6 filés de frango (750 g)
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado sem pele e sem sementes
- 1 cenoura em cubos
- 1/2 xícara de vagem em pedaços
- 1/2 xícara de milho verde
- 1/2 cubo de caldo de legumes
- 1 xícara de água
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1/2 colher (chá) de alecrim
Modo de Preparar:
- Numa tigela, misture o creme de leite, a farinha de trigo e o sal até virar uma massa firme e que não grude nas mãos.
- Deixe descansar enquanto prepara o recheio.
- Corte o frango em cubos e coloque numa panela.
- Deixe refogar até que fique sem líquido e comece a dourar.
- Polvilhe a farinha de trigo e adicione a cebola, o tomate, a cenoura, a vagem, o milho, o caldo de legumes e a água.
- Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando.
- Adicione a salsa e o alecrim, e coloque num refratário redondo.
- Espere amornar.
- Abra a massa em mesa enfarinhada, o suficiente para cobrir a parte de cima do refratário.
- Aperte bem a massa em volta da borda para dar um efeito bonito.
- Leve ao forno médio (180°C) para dourar a massa.
- Sirva.
Fonte: http://receitas.radafbrasil.com