Coquetel de Camarão 10

Ingredientes:

  • 20 camarões rosa
  • 6 xícaras (chá) de água
  • Sal a gosto

Molho:

  • 8 colheres (sopa) de maionese
  • 8 colheres (sopa) de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de ketchup
  • 4 colheres (chá) de conhaque

Modo de Preparar:

  • Limpe os camarões rosa da seguinte maneira: retire as cascas, a cabeça e deixe a cauda.
  • Faça um corte nas costas dos camarões e com um palito elimine as tripas.
  • Lave bem em água corrente e reserve.
  • Ponha a água para ferver e acrescente o sal.
  • Jogue os camarões dentro da água fervente e cozinhe por 2 minutos.
  • Retire-os com uma escumadeira e reserve cobertos com um filme plástico na geladeira.

Molho:

  • Ponha todos os ingredientes em uma tigela e mexa com um garfo, vigorosamente, até formar um creme homogêneo.
  • Distribua o molho em taças ou copos e arrume os camarões em toda a borda.
  • Coloque a parte das cabeças dentro da taça e as caudas voltadas para fora.
  • Sirva imediatamente.

Dica: Se desejar faça uma fina camada de gelo triturado nas taças antes de pôr o molho.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

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