Coquetel de Camarão 12

Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1/2 kg de camarão médio
  • 1 copo de requeijão
  • Sal e pimenta a gosto
  • Camarões grandes para decorar

Modo de Preparar:

  • Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
  • Junte o molho de tomate, pimenta e sal.
  • Cozinhe em torno de 15 minutos.
  • A seguir, agregue o requeijão cremoso e os camarões.
  • Cozinhe até levantar fervura.
  • Coloque em taças individuais.
  • Decore com camarões grandes.

Fonte: http://www.areavip.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.