Coquetel de Camarão ao Leite de Coco

Ingredientes:

  • 1 kg de camarão sem casca
  • 400 ml de leite
  • 100 g de leite de coco em pó
  • 100 g de creme de leite
  • 100 ml de espumante ou vinho branco seco
  • 4 colheres de azeite de oliva
  • 1 cebola picadinha
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de pasta de alho
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Coloque em uma panela o azeite de oliva e a cebola para refogar.
  • Em seguida, jogue os camarões e a pasta de alho.
  • Deixe cozinhar por 3 minutos.
  • Acrescente o espumante ou o vinho, o leite de coco em pó e o amido de milho dissolvido no leite.
  • Deixe cozinhar por mais 7 minutos, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

Fonte: http://www.lavioletera.com.br

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