Coquetel de Camarão com Iogurte Light

Ingredientes:

  • ½ kg de camarão médio limpo
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 4 colheres (sopa) de ketchup light
  • 1 colher (sopa) de gin
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pote de iogurte natural desnatado
  • ½ lata de creme de leite light
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparar:

  • Temperar os camarões com o sal e deixar tomar gosto por cerca de 10 minutos.
  • Cozinhar os camarões em água fervente (mais ou menos uma xícara) por cerca de 5 minutos, escorrer a água e reservar.
  • Em uma tigela misturar o Iogurte, o Creme de Leite, o molho inglês, o ketchup, o gim e o sal.
  • Reservar.
  • Separar 4 camarões e picar o restante em pedaços não muito pequenos.
  • Adicionar os camarões picados ao creme de Iogurte.
  • Colocar o creme em taças individuais e levar à geladeira por cerca de 1 hora.
  • No momento de servir decorar cada taça com um camarão.

Fonte: http://www.receitas-e-culinaria.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.