Coquetel de Camarão com Páprica

Ingredientes:

  • 1 1/2 kg de camarão sete barbas limpo       
  • Quanto baste de sal         
  • Quanto baste de pimenta do reino preta     
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão              
  • 3 colheres (sopa) de azeite            
  • 1 cebola ralada  
  • 5 tomates sem pele, sem sementes              
  • 3 colheres (sopa) de coentro picado            
  • 2 xícaras (chá) de maionese          
  • 4 colheres (sopa) de catchup         
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 lata de creme de leite sem soro  
  • 2 colheres (sopa) de cherry brandy              
  • Quanto baste de páprica picante  
  • Quanto baste de alface crespa   

Modo de Preparar:

  • Tempere os camarões com sal, limão e pimenta.
  • Aqueles de que se conservaram os rabos deverão ser cozidos no vapor, os demais refogados no azeite, cebola, tomates e coentro.
  • Se os camarões forem grandes deverão se picados.
  • No molho de maionese misture o catchup, molho inglês, o brandy ou conhaque, a páprica e o creme de leite.
  • Arrume no fundo de uma maxi taça ou em taças individuais, as folhas de alface bem lavadas e cortadas em tirinhas finas.
  • Coloque sobre elas os camarões refogados.
  • Despeje por cima o molho de maionese preparado.
  • Guarneça as taças com os camarões inteiros e folhas tenras da alface.
  • Sirva gelado.

Fonte: Liana Maria Lidger Conrado Pereira – http://cybercook.terra.com.br

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