Ingredientes:
- 2 gemas de ovo
- 1 ovo cozido
- 1 xícara (chá) de azeite
- Quanto baste de limão
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de páprica doce
- 1/2 colheres (chá) de mostarda
- 4 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 xícara (café) de vinho branco
- 2 colheres (sopa) de conhaque
Montagem
- 1/2 kg de camarão cinza
- Quanto baste de suco de limão
- Quanto baste de azeite
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta do reino branca
- Quanto baste de salsinha
Modo de Preparar:
- Faça uma maionese com os ingredientes acima (no ovo cozido utilize somente a gema),
- Adicionar por último o vinho e o conhaque.
Montagem
- Cozinhe sem água, somente abafados, o camarão junto com os temperos.
- Escorra o camarão e corte bem miudinho.
- Frio, misture com a maionese e coloque em taças.
- Enfeite com camarões cozidos inteiros e sirva.
Fonte: Marco Antonio Molinari – http://cybercook.terra.com.br