Coquetel de Camarão Especial

Ingredientes:

  • 2 gemas de ovo 
  • 1 ovo cozido       
  • 1 xícara (chá) de azeite    
  • Quanto baste de limão     
  • Quanto baste de sal         
  • Quanto baste de páprica doce       
  • 1/2 colheres (chá) de mostarda     
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 xícara (café) de vinho branco      
  • 2 colheres (sopa) de conhaque  

Montagem

  • 1/2 kg de camarão cinza  
  • Quanto baste de suco de limão     
  • Quanto baste de azeite    
  • Quanto baste de sal         
  • Quanto baste de pimenta do reino branca  
  • Quanto baste de salsinha     

Modo de Preparar:

  • Faça uma maionese com os ingredientes acima (no ovo cozido utilize somente a gema),
  • Adicionar por último o vinho e o conhaque.

Montagem

  • Cozinhe sem água, somente abafados, o camarão junto com os temperos.
  • Escorra o camarão e corte bem miudinho.
  • Frio, misture com a maionese e coloque em taças.
  • Enfeite com camarões cozidos inteiros e sirva.

Fonte: Marco Antonio Molinari – http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.