Frango a Passarinho Light

Ingredientes:

  • 600 g de frango cortado a passarinho
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 6 dentes de alho cortado em lâminas
  • Salsa picada a gosto

Modo de Preparar:

  • Numa tigela, tempere o frango com sal e pimenta
  • Adicione o alho, o azeite e misture bem
  • Coloque em uma fôrma antiaderente e leve ao forno para assar
  • Mexa às vezes para que o alho não queime
  • Quando o frango estiver assado, retire do forno e, ainda na fôrma, mexa bem, para que o óleo do fundo deixe o frango com brilho
  • Se quiser, antes de servir polvilhe um pouco de salsa picada

Fonte: http://www.mundodesabores.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.