Palitinho de Cenoura Light

Ingredientes:

  • 2 cenouras grandes descascadas
  • 2 limões
  • 1 ramo de temperinho verde
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 pimenta vermelha (não obrigatória)

Modo de Preparar:

  • Corte as cenouras em tirinhas finas em uma tigela.
  • Pique o temperinho verde do tamanho que desejar.
  • Remova as sementes da pimenta vermelha, pique a pimenta em pedaços pequenos.
  • Adicione a pimenta e a cenoura.
  • Remova as sementes dos limões, e esprema os limões sobre a cenoura.
  • Adicione o azeite de oliva e o temperinho verde.
  • Misture tudo.
  • Coloque a cenoura num recipiente fechado, eu aconselho colocar dentro de um saquinho de freezer para deixar que todos os ingredientes penetrem na cenoura.
  • Leve a cenoura para a geladeira por pelo menos 1 hora.

Variações: Corte pepino em tiras remova as sementes.

Fonte: http://www.mundodesabores.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.