Ingredientes:
- 2 cenouras grandes descascadas
- 2 limões
- 1 ramo de temperinho verde
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 pimenta vermelha (não obrigatória)
Modo de Preparar:
- Corte as cenouras em tirinhas finas em uma tigela.
- Pique o temperinho verde do tamanho que desejar.
- Remova as sementes da pimenta vermelha, pique a pimenta em pedaços pequenos.
- Adicione a pimenta e a cenoura.
- Remova as sementes dos limões, e esprema os limões sobre a cenoura.
- Adicione o azeite de oliva e o temperinho verde.
- Misture tudo.
- Coloque a cenoura num recipiente fechado, eu aconselho colocar dentro de um saquinho de freezer para deixar que todos os ingredientes penetrem na cenoura.
- Leve a cenoura para a geladeira por pelo menos 1 hora.
Variações: Corte pepino em tiras remova as sementes.
Fonte: http://www.mundodesabores.com.br