Pavê de Frango 05

Ingredientes:

  • 1 peito de frango com osso
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 tomates, sem pele e sem sementes, picados
  • Sal e salsa picada a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 lata de milho verde
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite light
  • 6 fatias de pão de fôrma light
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Aqueça uma panela antiaderente e frite o frango até dourar.
  • Adicione a cebola, o alho, os tomates, a salsa e o sal.
  • Regue com 1/2 xícara (chá) de água e deixe cozinhar, por cerca de 30 minutos, em fogo baixo.
  • Retire, deixe esfriar e desfie.
  • Coloque a farinha em uma panela e vá mexendo até dourar.
  • Deixe esfriar e adicione o leite, o milho verde e leve para engrossar.
  • Retire do fogo e adicione o creme de leite.
  • Acomode as fatias de pão em um refratário.
  • Cubra com o frango desfiado e o creme de milho.
  • Polvilhe o parmesão e leve ao forno quente para gratinar.
  • Também pode ser feito com carne moída ou bacalhau.

Fonte: http://ondiet.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.