Ingredientes:
- 1 peito de frango com osso
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 3 tomates, sem pele e sem sementes, picados
- Sal e salsa picada a gosto
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 lata de milho verde
- 4 colheres (sopa) de creme de leite light
- 6 fatias de pão de fôrma light
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparar:
- Aqueça uma panela antiaderente e frite o frango até dourar.
- Adicione a cebola, o alho, os tomates, a salsa e o sal.
- Regue com 1/2 xícara (chá) de água e deixe cozinhar, por cerca de 30 minutos, em fogo baixo.
- Retire, deixe esfriar e desfie.
- Coloque a farinha em uma panela e vá mexendo até dourar.
- Deixe esfriar e adicione o leite, o milho verde e leve para engrossar.
- Retire do fogo e adicione o creme de leite.
- Acomode as fatias de pão em um refratário.
- Cubra com o frango desfiado e o creme de milho.
- Polvilhe o parmesão e leve ao forno quente para gratinar.
- Também pode ser feito com carne moída ou bacalhau.
Fonte: http://ondiet.com.br