Ingredientes:
- 500 g de filé de linguado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (chá) de margarina light
- 5 colheres (sopa) de cebola picada
- 5 colheres (sopa) de cenoura crua picada
- 1 xícara (chá) de cogumelos picados
- Margarina para untar
- 1 tablete de caldo de peixe dissolvido em 1 copo (requeijão) de água
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 colher (sobremesa) de margarina
- 6 fatias de limão
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparar:
- Tempere os filés com sal e pimenta de ambos os lados.
- Frite na margarina, a cebola, a cenoura e o cogumelo, sem deixar corar.
- Coloque os vegetais fritos em uma fôrma untada com margarina.
- Acrescente, por cima, os peixes e regue com o caldo de peixe e o vinho.
- Passe, por cima dos filés, a margarina e adicione as fatias de limão.
- Cubra a fôrma com papel alumínio.
- Leve ao forno, em temperatura alta (220ºC) e asse durante 15 minutos.
- Remova o papel alumínio, polvilhe a salsinha picada e deixe no forno por mais 5 minutos.
- Sirva a seguir.
Fonte: http://cyberdiet.terra.com.br