Posta de Cação com Espinafre

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 postas de cação (100 g cada)
  • 1 maço de espinafre
  • 1 dente de alho socado
  • 30 g de margarina light
  • Salsinha e cebolinha picada

Modo de Preparar:

  • Tempere as postas com sal, pimenta, limão e o óleo.
  • Refogue as folhas de espinafre com um fio de óleo e o alho socado. Reserve.
  • Grelhe as postas, coloque-as no prato e sirva com o espinafre.
  • Misture a margarina com a salsinha e a cebolinha até formar uma pasta.
  • Coloque um pouco sobre cada posta e sirva em seguida.

Fonte: http://cyberdiet.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.