Ingredientes:
Salada:
- 2 colheres (sopa) de azeite Extra Virgem
- 500 g de filés de pescada limpa
- 1 colher (chá) de sal
- 1 sachê de Tempera Mais Arisco ervas e limão
- 1 maço pequeno de alface crespa cortada em tiras
Molho:
- 1/2 xícara (chá) de azeite ARISCO Extra Virgem
- 1/2 pimentão verde pequeno picado
- 1 tomate grande, sem sementes, picado
- 1 salsão pequeno picado
- 1 sachê de Tempera Mais Arisco ervas e limão
Modo de Preparar:
Salada:
- Em uma frigideira, aqueça o azeite Extra Virgem e frite o peixe até ficar macio
- Retire do fogo, adicione o sal e o Tempera Mais Arisco ervas e limão
- Desfie o peixe ligeiramente com um garfo
- Reserve
Molho:
- Em uma tigela, misture o azeite Extra Virgem, o pimentão, o tomate, o salsão e o Tempera Mais Arisco ervas e limão
- Arrume a alface em um prato, coloque o peixe no centro e despeje uma parte do molho
- Coloque o restante do molho em uma molheira e sirva, acompanhando a salada
- Se preferir, utilize outro peixe para o preparo.
Dica: Coloque o refogado de peixe na geladeira por 10 minutos, antes de montar a salada.
Fonte: Tudo Gostoso – http://receitas.uol.com.br