Ingredientes:
- 500 g de batatas cozidas e levemente amassadas com o garfo
- 1 cenoura cozida cortada em cubos pequenos
- 4 salsichas de peru cortadas em cubos pequenos
Tempero
- 2 colheres (sopa) de maionese light
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (chá) de sal
Para decorar
- 2 xícaras de folhas de alface picadas para colocar em volta da estrela
- 1 gomo de tomate para simular a boca
- 1 pedaço de salsicha para simular o nariz
- 2 azeitonas pretas para simular os olhos
Modo de Preparar:
- Misture os ingredientes do tempero, as batatas, os cubos de cenoura e os cubos de salsicha. Reserve.
- Em um prato, coloque a mistura, modelando uma estrela.
- Distribua as folhas de alface e simule o rosto.
Fonte: http://www.editoralua.com.br