Ingredientes:
- 1/4 xícara (chá) de cenoura ralada
- 1/4 xícara (chá) de beterraba ralada
- 1 colher (chá) de cebola picada
- 3 colheres (sopa) de queijo cottage
- 2 fatias de pão diet
- Sal e pimenta do reino moída a gosto
Modo de Preparar:
- Com uma escovinha limpa, lave muito bem a cenoura e a beterraba sob água corrente.
- Descasque a cenoura e a beterraba, usando uma faquinha.
- Na parte grossa do ralador, rale as duas e reserve em tigelinhas separadas.
- Com uma faca, descasque e pique a cebola em pedaços pequenos. Reserve.
- Numa tigela pequena, junte o queijo cottage e tempere com sal e pimenta do reino moída a gosto.
- Coloque as fatias de pão na torradeira ou leve ao forno para tostar.
- Com o auxílio de uma colher, distribua o queijo cottage sobre uma das fatias de pão.
- Em seguida, cubra o queijo com a cenoura, a beterraba e a cebola.
- Cubra o recheio com a outra fatia de pão, formando um sanduíche.
- Sirva a seguir.
Fonte: http://panelinha.ig.com.br