Sopa de Espinafre Light

Ingredientes:

  • 1 ½ tabletes de caldo de galinha
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 maço de espinafre, somente as folhas
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • Noz moscada ralada a gosto

Modo de Preparar:

  • Dissolva o caldo de galinha na água.
  • Cozinhe o espinafre nesse caldo, até ficar macio.
  • Retire do fogo, escorra e reserve o caldo.
  • Pique o espinafre bem miúdo e junte novamente ao caldo.
  • Retorne ao fogo.
  • Adicione a farinha dissolvida no leite, mexendo sempre, até engrossar.
  • Junte a noz moscada e cozinhe em fogo brando por 5 minutos.

Fonte: http://cyberdiet.terra.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.