Suflê de Alho-Poró 03

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 xícaras (chá) de alho-poró em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe as rodelas de alho-poró no leite por 5 minutos
  • Separe o alho-poró e reserve o leite
  • Em uma panela, derreta a margarina, junte a farinha de trigo e mexa bem
  • Junte lentamente o leite até engrossar
  • Adicione o sal e o alho-poró
  • Deixe esfriar, junte as gemas e, por último, as claras.
  • Despeje em um refratário untado
  • Leve ao forno por 30 minutos ou até ficar dourado

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.