Suflê de Atum 03

Ingredientes:

  • 2 latas de atum light
  • 1 cebola picadinha
  • 3 tomates picadinhos
  • 3 gemas
  • 3 claras batidas em neve
  • 2 colheres cheias de requeijão light
  • Queijo ralado
  • Salsinha
  • 1 colher (sopa) de alcaparras
  • Molho de pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Refogue a cebola e os tomates, deixe tomar um gostinho
  • Tire a água do atum e jogue no refogado, deixe refogar levemente
  • Aos poucos coloque as gemas batidas, misture bem
  • Coloque as alcaparras, o molho de pimenta, o requeijão, e a salsinha, por último as claras em neve
  • Coloque em uma travessa untada com margarina e farinha de rosca, se quiser unte com gergelim, fica muito bom
  • Por cima coloque o queijo ralado ou até se quiser ricota ardida ralada
  • Deixe assar em forno brando, até que doure
  • Sirva com uma boa salada

Fonte: Tereza Emília – http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.