Suflê de Bacalhau 06

Ingredientes:

  • 350 g de bacalhau
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1 gema
  • 3 claras
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de pimenta do reino em grão
  • 1 pitada de noz moscada

Modo de Preparar:

  • Dessalgue o bacalhau, cozinhe e corte em lascas
  • Leve ao fogo a margarina e a farinha de trigo, mexa por alguns minutos
  • Acrescente aos poucos o leite, até obter um creme homogêneo, espesso e sem grumos
  • Apague o fogo e acrescente as gemas e o bacalhau
  • Tempere com o sal, pimenta e noz moscada
  • Junte delicadamente as claras em neve
  • Despeje em fôrma de própria para suflê, untada
  • Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 15 minutos

Fonte: Isis Bonfim – http://tudogostoso.uol.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.