Suflê de Brócolis e Couve Flor

Ingredientes:

  • 1 cebola picada
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 1 maço de brócolis pequeno
  • 2 xícaras (chá) de couve flor cozida
  • 1/2 xícara (chá) de maionese light
  • 2 clara de ovo em neve
  • Quanto baste de sal
  • 1/4 xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Refogue a cebola no azeite e junte os brócolis picados.
  • Deixe refogar em fogo baixo por cerca de 10 minutos.
  • Coloque em uma fôrma de suflê.
  • Bata em um processador a couve flor com a maionese.
  • Junte as claras e tempere com sal.
  • Coloque sobre os brócolis e polvilhe com o parmesão.
  • Asse em forno médio por cerca de 20 minutos.
  • Sirva bem quente.

Fonte: http://www.moo.pt

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.