Suflê de Chuchu 08

Ingredientes:

  • 2 kg de chuchu
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 6 claras em neve
  • 2 gemas
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão light ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de margarina para untar

Modo de Preparar:

  • Descasque o chuchu e cozinhe com sal
  • Junte todos os ingredientes, menos as claras, no processador ou liquidificador e bata bem
  • Acrescente as claras em neve com os movimentos de baixo para cima
  • Coloque em um refratário grande e untado
  • Leve para assar em forno médio (180°C) por 1 hora, até que esteja corado e cozido
  • Sirva em seguida

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.