Suflê de Chuchu 09

Ingredientes:

  • 6 chuchus médios
  • 3 colheres (sopa) de leite desnatado
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 300 g de camarões cozidos e picados
  • 3 claras em neve
  • 1  de margarina
  • 3 gemas
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Descasque e lave os chuchus.
  • Cozinhe no vapor com sal.
  • Passe no espremedor ainda quente, eliminando a água que sair.
  • Adicione a margarina, as gemas, o leite, o amido de milho e os camarões.
  • Mexa para ligar bem os ingredientes.
  • Acrescente as claras e misture delicadamente.
  • Despeje numa fôrma refratária untada com margarina e leve ao forno quente até ficar corado e crescido.
  • Sirva quente.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.