Suflê de Chuchu com Uvas Passas

Ingredientes:

  • 6 chuchus cozidos
  • 100 g de margarina light
  • 50 g de queijo ralado
  • 1 copo de leite
  • 4 claras de ovo em neve
  • 4 gemas de ovo
  • 150 g de uvas passas sem semente

Modo de Preparar:

  • Cozinhe os chuchus em água e sal.
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a uva passa e as claras.
  • Corrija o sal, se necessário, adicione então as uvas passas.
  • Leve para assar em forno pré-aquecido.
  • A temperatura do forno deve ser de 180ºC;
  • Retire quando estiver corado.

Fonte: http://www.moo.pt

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.