Suflê de Chuchu Light

Ingredientes:

  • 1 chuchu cozido em água e caldo de carne (150 g)
  • 1 colher (sopa) de creme de leite light
  • 1/2 xícara de leite desnatado (100 ml)
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 clara em neve

Modo de Preparar:

  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto a clara em neve
  • Bata-os bem
  • Ao retirar-los do liquidificador, junte lentamente as claras, até formar uma mistura homogênea
  • Despeje tudo em um refratário untado e enfarinhado e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos

Fonte: Luciana Falcão – http://tudogostoso.uol.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.