Suflê de Cottage e Brócolis

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina light sem sal
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de queijo cottage
  • 1 gema
  • 2 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 claras batidas em neve
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado light
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca

Modo de Preparar:

  • Doure a farinha na margarina e junte o leite aos poucos.
  • Leve ao fogo até engrossar.
  • Retire e junte a cottage, a gema, os brócolis, a noz moscada e o sal.
  • Adicione as claras em neve.
  • Coloque em uma fôrma de suflê e polvilhe o queijo parmesão e a farinha de rosca.
  • Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até crescer e dourar.
  • Sirva imediatamente.

Fonte: http://www.balkis.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.