Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de margarina light sem sal
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 xícara (chá) de queijo cottage
- 1 gema
- 2 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado
- 1 pitada de noz moscada
- 1 colher (chá) de sal
- 3 claras batidas em neve
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado light
- 1 colher (sopa) de farinha de rosca
Modo de Preparar:
- Doure a farinha na margarina e junte o leite aos poucos.
- Leve ao fogo até engrossar.
- Retire e junte a cottage, a gema, os brócolis, a noz moscada e o sal.
- Adicione as claras em neve.
- Coloque em uma fôrma de suflê e polvilhe o queijo parmesão e a farinha de rosca.
- Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até crescer e dourar.
- Sirva imediatamente.
Fonte: http://www.balkis.com.br