Suflê de Couve Flor e Queijo

Ingredientes:

  • 1 couve flor cozida
  • 50 g de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 200 ml de leite
  • 3 ovos batidos
  • 100 g de queijo ralado
  • 3 fatias de pão de fôrma
  • Quanto baste de noz moscada

Modo de Preparar:

  • Coloque a couve-flor cortada em ramos pequenos para cozinhar em água salgada.
  • Unte uma fôrma para suflê e polvilhe com uma fatia de pão passada pelo ralador.
  • Doure na manteiga a cebola e reserve.
  • Aqueça o leite junto com o queijo ralado, o sal e a noz moscada.
  • Acrescente a cebola dourada.
  • Passe no ralador duas das fatias de pão e acrescente também à mistura.
  • Por fim, acrescente os ovos.
  • Deixe mais um pouco no fogo e desligue.
  • Junte à mistura os ramos de couve flor cozidos e misture tudo muito bem.
  • Coloque tudo numa fôrma e polvilhe com queijo ralado.
  • Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos em fogo brando (180°C) ou, então, até que doure.
  • Sirva quente.

Fonte: http://www.moo.pt

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