Suflê de Espinafre 05

Ingredientes:

  • 1 xícara de folhas de espinafre cozidas e picadas
  • 1 ovo
  • 46 g de cottage amassada
  • 1 colher (sopa) de leite desnatado em pó dissolvido em 1/2  xícara de leite desnatado
  • ½ colher (café) de molho inglês
  • 1 pitada de noz moscada e de pimenta do reino

Modo de Preparar:

  • Numa caçarola pequena, coloque o espinafre.
  • Numa tigela, misture batendo os ingredientes restantes e despeje sobre o espinafre.
  • Leve ao forno moderado de 20 a 30 minutos ou até dourar o ovo.

Fonte: Andrea Zaccaro – http://www.abeso.org.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.