Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- Pimenta do reino branca
- Noz moscada
- 2 colheres (sopa) de cream cheese
- 3 xícaras (chá) de espinafre cozido
- 2 gemas de ovo
- 2 claras de ovo
Modo de Preparar:
- Em uma panela, com o fogo alto, derreta a margarina e adicione a farinha e o leite, aos poucos, mexendo sempre.
- Tempere com a pimenta do reino e a noz moscada.
- Diminua o fogo e acrescente o cream cheese e o espinafre picado.
- Cozinhe até o queijo derreter.
- Bata as gemas com um garfo e acrescente à mistura de espinafre, mexendo bem.
- Cozinhe até engrossar.
- Desligue o fogo, bata as claras em neve e adicione à mistura, mexendo delicadamente.
- Coloque em uma fôrma untada (própria para suflê) e leve ao forno, pré-aquecido, por aproximadamente 35 minutos, ou até que o suflê doure por cima.
- Sirva a seguir.
Fonte: http://receitas.mundopt.com