Suflê de Espinafre e Tofu

Ingredientes:

  • 1 maço de espinafre cozido
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de tofu amassado
  • 1/2 xícara (chá) de leite de soja
  • Quanto baste de noz moscada
  • Quanto baste de pimenta do reino branca
  • Quanto baste de sal
  • 1/4 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó

Modo de Preparar:

  • Misture o tofu com as gemas e bata.
  • Adicione os temperos, o leite de soja, o espinafre picado e a farinha de trigo.
  • Bata as claras em neve e acrescente à mistura.
  • Adicione uma pitada de fermento em pó.
  • Coloque em fôrma untada, polvilhe o queijo ralado e leve para assar em forno médio (180ºC).

Fonte: http://www.moo.pt

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.