Suflê de Espinafre Light 01

Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de margarina light
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • Quanto baste de pimenta do reino branca
  • Quanto baste de noz moscada
  • 2 colheres (sopa) de cream cheese
  • 3 xícaras (chá) de espinafre cozido
  • 2 gemas de ovo
  • 2 claras de ovo

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, com o fogo alto, derreta a margarina e adicione a farinha e o leite, aos poucos, mexendo sempre.
  • Tempere com a pimenta do reino e a noz moscada.
  • Diminua o fogo e acrescente o cream cheese e o espinafre picado.
  • Cozinhe até o queijo derreter. Bata as gemas com um garfo e acrescente à mistura de espinafre, mexendo bem.
  • Cozinhe até engrossar.
  • Desligue o fogo, bata as claras em neve e adicione à mistura, mexendo delicadamente.
  • Coloque em uma fôrma untada (própria para suflê) e leve ao forno, pré-aquecido, por aproximadamente 35 minutos, ou até que o suflê doure por cima.
  • Sirva a seguir.

Fonte: http://www.moo.pt

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