Ingredientes:
- 4 ovos
- 1 1/2 xícaras (chá) de leite desnatado
- 1 xícara (chá) de maionese light
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de queijo ralado tipo meia cura
- 100 g de cenoura cozida e em cubinhos
- 100 g de couve flor cozida e picada
- 100 g de cogumelos em conserva fatiados
- 1 colher (chá) de pasta de alho
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Bata as claras em neve firme com uma pitada de sal. Reserve.
- Bata no liquidificador o leite com o queijo, a maionese, a farinha e as gemas.
- Leve ao fogo baixo até que engrosse e cozinhe por 3 minutos.
- Retire do fogo e acrescente os legumes.
- Tempere com sal e a pasta de alho.
- Junte as claras e mexa delicadamente.
- Unte um refratário com margarina light e farinha de trigo.
- Leve para assar em forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até que esteja levemente dourado.
- Retire do forno e sirva imediatamente.
Fonte: Tia Palmira – http://www.mundodesabores.com.br
Esta faltando as calorias das receitas….
Olá Ana Cristina,
Obrigado por visitar meu blog.
Para saber as calorias o blog tem uma seção: CALORIAS, onde você pode achar as calorias de muitos alimentos.
Abraço
Jerônimo