Suflê de Legumes 10

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 1 1/2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de maionese light
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado tipo meia cura
  • 100 g de cenoura cozida e em cubinhos
  • 100 g de couve flor cozida e picada
  • 100 g de cogumelos em conserva fatiados
  • 1 colher (chá) de pasta de alho
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Bata as claras em neve firme com uma pitada de sal. Reserve.
  • Bata no liquidificador o leite com o queijo, a maionese, a farinha e as gemas.
  • Leve ao fogo baixo até que engrosse e cozinhe por 3 minutos.
  • Retire do fogo e acrescente os legumes.
  • Tempere com sal e a pasta de alho.
  • Junte as claras e mexa delicadamente.
  • Unte um refratário com margarina light e farinha de trigo.
  • Leve para assar em forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até que esteja levemente dourado.
  • Retire do forno e sirva imediatamente.

Fonte: Tia Palmira – http://www.mundodesabores.com.br

Print Friendly, PDF & Email

2 thoughts on “Suflê de Legumes 10

    • Olá Ana Cristina,
      Obrigado por visitar meu blog.
      Para saber as calorias o blog tem uma seção: CALORIAS, onde você pode achar as calorias de muitos alimentos.
      Abraço
      Jerônimo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.