Suflê de Legumes 11

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 pitada de pimenta
  • ½ colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 5 colheres (sopa) de abobrinha cozida e picada
  • 5 colheres (sopa) de chuchu cozido picado
  • 5 colheres (sopa) de cenoura cozida picada
  • 5 colheres (sopa) de brócolis cozido e picado
  • Sal a gosto.

Modo de Preparar:

  • Pré-aqueça o forno à temperatura de 180ºC e unte uma fôrma refratária.
  • Aqueça o leite e despeje-o sobre a farinha de rosca.
  • Misture a gema com ¾ do queijo e com a pimenta, a mostarda e o molho inglês. Acrescente à mistura de farinha de rosca com leite.
  • Adicione os vegetais, mexendo levemente, e tempere com sal a gosto.
  • Junte a clara batida em neve.
  • Coloque a mistura na forma: salpique-a com o restante do queijo.
  • Asse de 30 a 35 minutos.

Fonte: http://cyberdiet.terra.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.