Suflê de Queijo Light

Ingredientes:

  • 250 g de ricota amassada
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 claras de ovo em neve
  • Quanto baste de noz moscada
  • Quanto baste de sal
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado

Modo de Preparar:

  • Dissolva a farinha de trigo no leite.
  • Leve o leite ao fogo com a farinha de trigo; o sal e a noz moscada e mexer até engrossar.
  • Misture a ricota e junte a salsinha.
  • Adicione as claras em neve mexendo delicadamente.
  • Coloque em fôrma de suflê ligeiramente untada com margarina light e leve ao forno até que esteja dourado por cima.

Fonte: http://www.moo.pt

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.