Suflê Light de Milho

Ingredientes:

  • 3 fatias grossas de ricota
  • 1 colher (chá) de noz moscada
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1 gema
  • 2 colheres (chá) de margarina light
  • 1 lata de milho
  • 2 claras em neve
  • Margarina light para untar
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Amasse a ricota com um garfo.
  • Misture-a com a noz moscada e o sal. Reserve.
  • Bata no liquidificador o leite, o amido, a cebola e a gema.
  • Leve ao fogo e junte a margarina.
  • Mexa até formar um creme.
  • Deixe esfriar.
  • Acrescente a ricota e o milho e misture bem.
  • Adicione as claras em neve e mexa delicadamente.
  • Polvilhe com o queijo parmesão ralado.
  • Unte uma fôrma refratária com margarina light e coloque o suflê na fôrma.
  • Leve ao forno médio ou até que a superfície esteja dourada.
  • Sirva quente.

Dica: Aproveite a clara que sobrou, adicione mais 2 ovos e faça uma omelete.

Fonte: http://allrecipes.com.br

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