Ingredientes:
- 3 batatas descascadas e em rodelas (nem muito finas, nem muito grossas)
- Frango desfiado
- 1 lata de milho verde
- Azeitonas verdes picadinhas
- Fatias de mussarela
- 4 ovos
- 1 colher (café) de fermento em pó
- Azeite de oliva Extra Virgem
- Cebola batidinha
- Sal marinho
Modo de Preparar:
- Num refratário pequeno, disponha metade das rodelas de batata regadas com azeite.
- Num bowl, misture o frango, milho, azeitona e um pouquinho de cebola batidinha e tempere com sal e bastante azeite.
- Se quiser, pode colocar uma pitada de pimenta do reino branca ou outra de sua preferência.
- Depois, cubra o recheio com fatias de mussarela e o restante das batatas.
- No mesmo bowl do recheio, quebre os ovos e acrescente uma colher de café cheia de fermento em pó.
- Bata bem com a ajuda de um foyer ou garfo e despeje sobre a torta.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno já aquecido.
- Vá observando e sirva quando as batatas já estiverem cozidas.
Fonte: http://cozinhatravessa.com.br