Torta de Batatas em Rodelas com Frango Desfiado

Ingredientes:

  • 3 batatas descascadas e em rodelas (nem muito finas, nem muito grossas)
  • Frango desfiado
  • 1 lata de milho verde
  • Azeitonas verdes picadinhas
  • Fatias de mussarela
  • 4 ovos
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Azeite de oliva Extra Virgem
  • Cebola batidinha
  • Sal marinho

Modo de Preparar:

  • Num refratário pequeno, disponha metade das rodelas de batata regadas com azeite.
  • Num bowl, misture o frango, milho, azeitona e um pouquinho de cebola batidinha e tempere com sal e bastante azeite.
  • Se quiser, pode colocar uma pitada de pimenta do reino branca ou outra de sua preferência.
  • Depois, cubra o recheio com fatias de mussarela e o restante das batatas.
  • No mesmo bowl do recheio, quebre os ovos e acrescente uma colher de café cheia de fermento em pó.
  • Bata bem com a ajuda de um foyer ou garfo e despeje sobre a torta.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno já aquecido.
  • Vá observando e sirva quando as batatas já estiverem cozidas.

Fonte: http://cozinhatravessa.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.