Torta de Morango 12

Ingredientes:

Creme

  • 1 embalagem de Pó Para Preparo de Sobremesa sabor leite condensado Lowçucar Zero Açúcar (220g)
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho (40 g)
  • 1 litro de leite desnatado
  • 1 embalagem de creme de leite light (200 g)

Recheio

  • 1 embalagem de morangos limpos e picados (380 g)

Cobertura

  • 1 embalagem de pó para gelatina Lowçucar Zero Açúcar de morango (10 g)

Modo de Preparar:

  • Prepare o creme de leite condensado conforme as instruções da embalagem.
  • Em seguida coloque em uma panela o leite condensado, o leite o amido de milho e leve ao fogo mexendo sempre por aproximadamente 3 minutos.
  • Desligue o fogo, acrescente o creme de leite, misture bem e coloque em um refratário.
  • Depois de frio, corte os morangos preenchendo toda superfície do creme.
  • Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e despeje sobre os morangos.
  • Em seguida leve para gelar.

Fonte: http://www.bonde.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.