Ingredientes:
Creme
- 1 embalagem de Pó Para Preparo de Sobremesa sabor leite condensado Lowçucar Zero Açúcar (220g)
- 5 colheres (sopa) de amido de milho (40 g)
- 1 litro de leite desnatado
- 1 embalagem de creme de leite light (200 g)
Recheio
- 1 embalagem de morangos limpos e picados (380 g)
Cobertura
- 1 embalagem de pó para gelatina Lowçucar Zero Açúcar de morango (10 g)
Modo de Preparar:
- Prepare o creme de leite condensado conforme as instruções da embalagem.
- Em seguida coloque em uma panela o leite condensado, o leite o amido de milho e leve ao fogo mexendo sempre por aproximadamente 3 minutos.
- Desligue o fogo, acrescente o creme de leite, misture bem e coloque em um refratário.
- Depois de frio, corte os morangos preenchendo toda superfície do creme.
- Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e despeje sobre os morangos.
- Em seguida leve para gelar.
Fonte: http://www.bonde.com.br