Ingredientes:
Massa
- 1 embalagem de biscoito Maizena (200 g)
- 6 colheres (sopa) de margarina light
Recheio
- 250 g de ricota picada
- 1 iogurte de morango light (170 g)
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 embalagem creme de leite light
- 6 colheres (sopa) de açúcar light
- 300 g de caixinha de morango picado
Modo de Preparar:
Massa:
- Bata no liquidificador, aos poucos, os biscoitos até obter uma farofa.
- Passe para uma tigela junte a margarina e misture até obter uma massa homogênea.
- Forre o fundo e a lateral de uma fôrma média desmontável (22 cm de diâmetro) apertando para aderir bem.
- Leve ao forno (médio) por 10 minutos.
- Reserve.
Recheio:
- Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes com 2 colheres (sopa) de açúcar.
- Reserve.
- Leve ao fogo o morango com o açúcar restante e cozinhe rapidamente.
- Junte metade ao creme batido.
- Recheie a torta reservada e cubra com o morango restante.
- Leve à geladeira.
- Sirva bem gelada.
Fonte: http://www.mundodesabores.com.br