Torta Light de Ricota e Morango

Ingredientes:

Massa

  • 1 embalagem de biscoito Maizena (200 g)
  • 6 colheres (sopa) de margarina light

Recheio

  • 250 g de ricota picada
  • 1 iogurte de morango light (170 g)
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 embalagem creme de leite light
  • 6 colheres (sopa) de açúcar light
  • 300 g de caixinha de morango picado

Modo de Preparar:

Massa:

  • Bata no liquidificador, aos poucos, os biscoitos até obter uma farofa.
  • Passe para uma tigela junte a margarina e misture até obter uma massa homogênea.
  • Forre o fundo e a lateral de uma fôrma média desmontável (22 cm de diâmetro) apertando para aderir bem.
  • Leve ao forno (médio) por 10 minutos.
  • Reserve.

Recheio:

  • Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes com 2 colheres (sopa) de açúcar.
  • Reserve.
  • Leve ao fogo o morango com o açúcar restante e cozinhe rapidamente.
  • Junte metade ao creme batido.
  • Recheie a torta reservada e cubra com o morango restante.
  • Leve à geladeira.
  • Sirva bem gelada.

Fonte: http://www.mundodesabores.com.br

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