Ingredientes:
Massa:
- Margarina light para untar as forminhas
- 30 g farinha de trigo
Recheio:
- 1 colher (sopa) alho poró picado
- 1 colher (sopa) farinha de trigo
- 1 colher (sopa) cebola picada
- 200 g camarão pequeno, limpo
- Sal e salsinha picada a gosto
- 100 g palmito picado
- 100 ml polpa de tomate
Modo de Preparar:
Massa:
- Colocar a água e a farinha em recipientes separados.
- Untar as forminhas com margarina light.
- Mergulhar uma forminha na água, escorrer o excesso, polvilhar com farinha e repetir o processo 5 vezes com cada forminha.
- Retirar a farinha que fica na borda da forminha, furar a massa com um garfo e levar ao forno médio por aproximadamente 10 minutos.
- Deixar esfriar e desenformar.
Recheio:
- Refogar a cebola com um pouco de água, acrescentar o alho poró e deixar refogar.
- Juntar os camarões, depois a polpa de tomate, o palmito e o sal, e deixar cozinhar.
- Adicionar a farinha de trigo dissolvida em um pouco de água e mexer até ficar cremoso.
- Polvilhar salsa picada e retirar do fogo.
- Rechear as tortinhas e servir.
Fonte: http://www.livrodereceitas.com