Salada Verde com Tangerina

Ingredientes:

  • 1 pé de alface americana
  • ½ molho de rúcula
  • ½ molho de agrião
  • 12 folhas de hortelã fresca
  • 2 tangerinas
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva Extra Virgem
  • Suco de laranja
  • Suco de limão
  • Sal marinho a gosto

Modo de Preparar:

  • Lave bem as folhas e deixe escorrer.
  • Corte as folhas de alface e coloque em uma saladeira, junte a rúcula, o agrião e a hortelã.
  • Pique as tangerinas e espalhe pela salada.
  • Para o molho, misture o azeite com os sucos de limão e laranja e o sal a gosto.

Fonte: http://www.saborearte.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.