Ingredientes:
- 300 g de vagem;
Vinagrete:
- 3 colheres (sopa) de água;
- 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva;
- 1 colher (sopa) de vinagre de maçã;
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada;
- 1 colher (café) de gengibre ralado;
- 1 colher (chá) de sal;
- 1 laranja descascada (com a parte branca) e picada;
- 1 maçã descascada e picada;
- 1 kiwi descascado e picado;
- 6 ameixas pretas sem caroço para decorar.
Modo de Preparar:
- Cozinhe a vagem em pouca água por 10 minutos em fogo baixo.
- Deixe esfriar, escorra e reserve.
Vinagrete:
- Num outro recipiente, junte a água, o azeite, o vinagre, a cebolinha, o gengibre, o sal e mexa bem.
- Adicione as frutas, mexendo devagar para que tudo se misture.
- Arrume a vagem num prato e espalhe por cima o vinagrete de frutas.
- Sirva frio.
Fonte: http://culinarialight.hd1.com.br