Sopa Creme de Espinafre 03

Ingredientes:

  • 3 fatias de carne vermelha magra;
  • 1 maço de espinafre;
  • 1 tomate;
  • 1 cebola;
  • 1 chuchu;
  • 4 xícaras (chá) de água;
  • 1 colher(sopa) de óleo;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparar:

  • Tempere a carne com sal e refogue com metade do óleo.
  • Ferva a água.
  • Refogue a cebola e o tomate picados no restante do óleo.
  • Acrescente o chuchu picado, o espinafre e a água.
  • Quando o chuchu estiver cozido, bata no liquidificador.
  • Sirva com torradas.

Fonte: http://culinarialight.hd1.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.