Salada de Macarrão com Ervilha

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 maço de alface (picada)
  • 1/2 xícara (chá) de maionese light
  • 1/4 xícara (chá) de catchup light
  • 2 colheres (chá) de mostarda
  • 10 g de queijo prato light (cortados em quadrados)
  • 200 g de ervilhas escorridas
  • 300 g de macarrão tricolor cozido

Modo de Preparar:

  • Em uma vasilha, misture todos os ingredientes, menos a alface
  • Mexa bem
  • Leve à geladeira por 30 minutos e sirva com folhas de alface enfeitando a salada

Fonte: Tudo Gostoso – http://receitas.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.