Almôndega de Frango 11

Ingredientes:

  • 500 g de peito de frango processado
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • ½ cebola picada
  • 1 cálice de vinho tipo madeira
  • 1 l de caldo de frango
  • Noz moscada, salsa, pimenta do reino
  • Nhoque para acompanhar

Modo de Preparar:

  • Tempere o frango com noz moscada, salsa e pimenta do reino
  • Faça as almôndegas e reserve
  • Aqueça azeite e doure a cebola junte o caldo de frango e deixe ferver
  • Passe as almôndegas na farinha de trigo e ponha para fritar
  • Junte ao caldo de frango e o vinho tipo madeira
  • Adicione o nhoque deixe aquecer e sirva

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://home.tvgazeta.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.