Sanduíche com Pasta de Pimentão e Ricota

Ingredientes:

  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • 1 pimentão vermelho pequeno picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 100 g de ricota
  • 1/2 pote de iogurte desnatado
  • 4 fatias de pão de centeio
  • 60 g de blanquet de peru fatiado
  • 1 colher (chá) de cebolinha verde picada
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, refogue no azeite o pimentão e a cebola.
  • Tampe a panela e deixe até o pimentão amaciar, adicionando água, se necessário.
  • A seguir, bata o refogado em um processador, com a ricota e o iogurte, e tempere com sal.
  • Passe a pasta sobre as fatias de pão, distribua o peru e salpique a cebolinha.
  • Embrulhe em papel alumínio.

Fonte: http://ondiet.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.