Sanduíche de Atum Light 02

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de atum em água
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de iogurte natural desnatado
  • ½ colher (chá) de ketchup light
  • ½ colher (chá) de mostarda
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 folha de alface ou rúcula
  • 2 fatias de pão de fôrma light ou pão francês sem o miolo

Modo de Preparar:

  • Coloque o atum, a cebola, o iogurte, o ketchup e a mostarda num recipiente.
  • Acrescente a pimenta do reino e mexa com uma colher.
  • Coloque duas fatias de pão diet na torradeira, ou leve ao forno para tostar.
  • Coloque o recheio sobre uma fatia de pão.
  • Cubra com a folha de alface e finalize com a outra fatia de pão.
  • Sirva a seguir.

Dica: experimente também com cenoura ralada, ou milho em conserva, e uma fatia de queijo minas.

Fonte: http://ondiet.com.br

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