Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de atum em água
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 2 colheres (sopa) de iogurte natural desnatado
- ½ colher (chá) de ketchup light
- ½ colher (chá) de mostarda
- Pimenta do reino a gosto
- 1 folha de alface ou rúcula
- 2 fatias de pão de fôrma light ou pão francês sem o miolo
Modo de Preparar:
- Coloque o atum, a cebola, o iogurte, o ketchup e a mostarda num recipiente.
- Acrescente a pimenta do reino e mexa com uma colher.
- Coloque duas fatias de pão diet na torradeira, ou leve ao forno para tostar.
- Coloque o recheio sobre uma fatia de pão.
- Cubra com a folha de alface e finalize com a outra fatia de pão.
- Sirva a seguir.
Dica: experimente também com cenoura ralada, ou milho em conserva, e uma fatia de queijo minas.
Fonte: http://ondiet.com.br