Sanduíche de Filé e Damasco

Ingredientes:

  • 350 g de filé-mignon cortados em tiras
  • 2 colheres (sopa) de vinho tinto
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 2 colheres (sopa) de purê de tomate
  • 8 damascos secos cortados em tiras
  • 1 colher (chá) de tomilho
  • 1 xícara de alface picada
  • 4 pães franceses

Modo de Preparar:

  • Grelhe a carne em frigideira antiaderente, dos dois lados.
  • Acrescente o restante dos ingredientes, com 1/2 xícara de água, e deixe reduzir o líquido.
  • Recheie os pães aquecidos com a alface e distribua os filés com o molho.

Fonte: http://ondiet.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.