Sanduíche de Kani e Palmito

Ingredientes:

  • 2 bastões de palmito bem picados
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite light
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 4 fatias de pão de fôrma light
  • Folhas de agrião a gosto
  • 6 bastões de kani kama desfiados
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, misture o palmito, o creme de leite, a mostarda e tempere com sal, se necessário.
  • Espalhe a pasta de palmito sobre as fatias de pão.
  • Sobre uma parte coloque o kani desfiado, cubra com o agrião e feche o sanduíche.
  • Embrulhe em papel alumínio.

Fonte: http://ondiet.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.