Babaganuche 03

Ingredientes:

  • 5 berinjelas assadas e descascadas
  • 2 dentes de alho
  • Suco de 2 limões grandes
  • 8 colheres (sopa) de tahine
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Coloque uma grelha em uma das bocas do fogão.
  • Ponha as berinjelas com casca na grelha, até que a casca comece a soltar.
  • Vá virando as berinjelas para ficar por inteira.
  • Descasque as berinjelas em água corrente.
  • Depois de descascadas, deixe as berinjelas em uma peneira para que a água escorra.
  • Deixe esfriar.
  • Soque as berinjelas com um socador como os usados para alho e limão.
  • Separe a pasta de berinjela.
  • Coloque os ingredientes restantes em um liquidificador com 4 ou 5 colheres (sopa) de água.
  • Bata até que vire uma pasta.
  • Depois, acrescente a mistura obtida no liquidificador à berinjela.
  • Está pronta para ser servida com pão árabe.

Fonte: Tenda do Nilo – http://vejasp.abril.com.br

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