Salada de Abobrinha 04

Ingredientes:

  • 8 abobrinhas italianas finas
  • 3 cebolas brancas picadas em quadradinhos pequenos
  • 1/2 maço de salsinha
  • 1/2 maço de cebolinha verde
  • 1/2 maço de hortelã (só as folhas)
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 limões
  • 200 g de azeitonas verdes em rodelas (sem caroço)
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Fatie as abobrinhas em rodelas bem fininhas e frite-as no óleo de soja bem quente até dourar. Reserve.
  • Lave as salsinhas, as cebolinhas e a hortelã, pique tudo bem fininho e reserve.
  • Colocar em uma travessa todos os ingredientes já preparados, mais a mostarda, o suco de dois limões e sal a gosto.
  • Misture levemente todos os ingredientes e sirva.

Fonte: Chef Laís Catanoce – http://vejasp.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.